Agregué algunos lugares a mi evento. ¿Por qué no fueron notificados todos los jugadores de mi lista de espera?

Aún cuando se abran cuatro lugares al mismo tiempo, el sistema está configurado para hacer llegar la notificación a una sola persona a la vez (esos 4 lugares están guardados para una persona a la vez).

Las plazas se hacen disponibles para los jugadores de la lista de espera uno a la vez. Así, si abres cuatro espacios más, la primera persona en la lista de espera será notificada. Si ellos declinan la invitación, o solo toman uno, dos, o tres plazas, la siguiente persona de la lista recibirá notificación de que uno o varios lugares están disponibles para ellos.