Est-il possible d’ajouter et de supprimer des photos directement depuis la page de mon groupe ?

Les joueurs et les organisateur d’événements peuvent télécharger un nombre illimité de photos sur le site internet et l’application, depuis la page d’un événement (vous ne pouvez pas télécharger des photos directement sur votre page de groupe, et vous ne pouvez pas supprimer des photos de votre page de groupe).

Les photos de tous les événements d’un groupe apparaissent automatiquement sur votre page de groupe, sous la rubrique Photos. Les administrateurs du groupe ne peuvent pas supprimer des photos à partir de cette page. Les photos doivent être supprimées de sur la page de l’événement à partir duquel elles ont été téléchargées.

Supprimer des photos

Les administrateurs de groupe et les organisateurs d’événements peuvent supprimer des photos d’événements sur l’application ou le site internet. Les participants à l’événement qui ne sont pas administrateurs ne peuvent PAS supprimer de photos.

Sur l’application : Cliquez sur la photo et cliquez sur les trois points en haut à droite. Sélectionnez “Supprimer”.

Sur le site internet : Cliquez sur la photo et cliquez sur le bouton Supprimer (en haut à gauche de la photo)