J’ai ouvert de nouveaux postes pour mon événement. Pourquoi tous les joueurs sur liste d’attente n’ont pas été avertis ?

Même si 4 nouveaux postes sont ajoutés en même temps, le système est configuré de telle sorte qu’une seule personne à la fois reçoit la notification (ces 4 places sont réservées pour une personne à la fois).

Les nouveaux postes sont proposés à un joueur à la fois. Donc, si vous avez ouvert 4 places supplémentaires, la première personne sur la liste d’attente recevra une notification. Si cette personne ne souhaite plus participer ou ne réserve qu’un, deux ou trois postes, la personne suivante sera notifiée qu’il y a un poste (ou des places) disponible pour elle.