Les joueurs doivent-ils créer un compte pour participer à un événement ?

Les joueurs n’ont pas besoin de télécharger l’application mais ils doivent avoir un compte OpenSports

Les joueurs qui n’ont pas téléchargé l’application peuvent rejoindre un groupe/ événement sur le site internet. Les organisateurs peuvent utiliser l’application et/ou le site internet pour gérer leur groupe.

Cependant les membres d’un groupe sur OpenSports doivent au moins avoir un compte OpenSports pour recevoir des invitations, participer et effectuer le paiement pour un événement.

Notifications

Comment sont envoyés les notifications / mails aux joueurs qui possèdent l’application ou et à ceux qui ne l’ont pas :

Par exemple, si un joueur de votre ne possède pas l’application il recevra les notifications par mail

Remarque : si un joueur s’inscrire via Facebook sans donner son mail ou s’il désactive les notifications par mail alors il ne sera pas de mails.

Voici le mail que reçoivent les joueurs qui n’ont pas l’application.

Quand un joueur clique sur Participer à l’événement, il est dirigé vers la page de l’événement pour confirmer sa participation et payer (si c’est un événement payant).

Avant de confirmer sa participation il sera demandé au joueur de se connecter, avec son adresse mail ou via Facebook.

Que se passe-t-il si je partage un lien OpenSports sur whatsapp ou par message ?

Les personnes à qui vous avez envoyé le lien seront redirigés vers le site internet sur mobile d’OpenSports.

Pourquoi les joueurs doivent-ils se connecter avant de participer à un événement ?

Dans le cas où un événement serait annulé, avoir l’adresse mail des participants, nous permet de les en informer.

Oui, c’est un peu plus long que de simplement cliquer sur Participer. Mais, si quelque chose au sujet de l’événement ou des événements auxquels ils se joignent change, nous voulons un point de contact avec eux.

Ce système de notification sur l’application + sur le site web + mail vous assure que si vous mettez à jour votre événement (c.-à-d. l’annulez ou modifiez l’heure, la date ou le lieu) ou envoyez des messages aux participants de l’événement, tout le monde recevra votre message sous la forme d’une notification ou d’un mail.