Les joueurs peuvent-ils voir les abonnements supprimés ?

Supposons que vous testiez l‘outil de création d’abonnement, que vous avez créé quelques exemples et que vous souhaitez maintenant les supprimer.

VOUS pouvez voir les abonnements supprimés car vous êtes administrateur, mais tous vos membres ne peuvent pas les voir.

Voici ce que vous voyez en tant qu’administrateur. Rappelez-vous que les membres de votre groupe ne peuvent pas voir les abonnements supprimés*

  • Sauf s’ils ont acheté cet abonnement. Dans ce cas-là leur abonnement est toujours actif jusqu’à ce qu’elle soit annulée. Pour en savoir plus sur les abonnements supprimés, cliquez ici.