Supprimez la liste d’attente et ouvrez immédiatement des postes à tous ceux qui y figurent.

La suppression de la liste d’attente rendra les postes restant accessibles à tous.

Chaque fois que de nouveaux postes sont ouverts (par exemple, si vous augmentez le nombre de postes pour votre événement, ou si des joueurs se désistent d’un événement complet), et qu’il y a des joueurs sur votre liste d’attente, l’option pour supprimer la liste d’attente apparaîtra de sorte que toutes les places deviennent disponibles aux joueurs sur une liste d’attente selon le principe du “premier arrivé premier servi”. Lorsque vous supprimez la liste d’attente, toutes les personnes qui s’y trouvent seront avertis en même temps !

Pour supprimer la liste d’attente de votre événement, allez sur la page de votre événement > Cliquez sur Modifier > Modifiez le nombre de places disponibles (à un nombre supérieur) > Enregistrez vos changements > Retournez sur la page de votre événement > Cliquez sur Supprimer la liste d’attente.

Remarque : vous pouvez supprimer la liste d’attente via l’application et le site internet !

Du point de vue du joueur

Lorsque vous supprimer la liste d’attente, tous les joueurs qui s’y trouvent recevront une notification ou un e-mail pour les avertir qu’elle a été supprimée et que les places sont maintenant disponibles selon le principe du “premier arrivé, premier servi”.

Email que recevra un joueur dans la liste d’attente lorsqu’un poste se libère

Les raisons pour supprimer la liste d’attente :

  1. Vous avez décidé d’ouvrir des postes en plus pour votre événement et en informer tous les joueurs, sans que la liste d’attente ne passe en revue les joueurs sur la liste d’attente un par un.
  2. Votre événement commence bientôt et quelques joueurs se sont désistés à la dernière minute et vous devez trouver des remplaçants le plus rapidement possible avec des joueurs sur la liste d’attente.

Pour en savoir plus sur la liste d’attente OpenSports, cliquez ici !